POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Armadores de Burela, S.A. – CIF: A27212273
Dir. Postal: Puerto Pesquero, S/N, A/C14-7880 BURELA – LUGO
Teléfono: 982 58 10 08
Correo electrónico: absa@absaburela.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Armadores de Burela, SA, tratamos sus datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de responder a su consulta y/o remitirle la información que nos solicite.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos sus datos personales en tanto sean necesarios para responder a sus solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que usted nos facilita mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Armadores de Burela, S.A, puede compartir sus datos personales con aquella empresas o colaboradores que son esenciales para poder prestarle el servicio que nos solicita y que tienen la condición de encargados de tratamiento, esos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, ARMADORES DE BURELA, S.A., procederá a realizar las cesiones legales de sus datos a las que legalmente se encuentre obligado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Armadores de Burela, S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Por ello, Armadores de Burela, S.A. le informa sobre la posibilidad legal que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a poder rechazar el tratamiento automatizado de sus datos personales que se puedan llevar a cabo por parte de Armadores de Burela, S.A.

Para ejercitar alguno de sus derechos mencionados en este punto, lo podrá hacer, de manera gratuita, mediante la solicitud de los modelos pertinentes a Armadores de Burela, S.A., bien en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o bien solicitándolos a través del correo electrónico absa@absaburela.com

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presente deberá contener en el asunto la referencia «Ejercicio derechos RGPD» y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que solicita. En caso de ejercitarse la solicitud de derechos en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento de representación que acredite fehacientemente la representación ostentada.

Toda la documentación mencionada, relativa al ejercicio de alguno de sus derechos mencionados, se podrá presentar en la dirección de Armadores de Burela, S.A. indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o a través del correo electrónico absa@absaburela.com

Si considerase que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.(https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí" ACEPTAR

Aviso de cookies